Mitglieder des hgv hochheim

Hier finden Sie ihren Handwerker, Händler, Dienstleister aus der Region um die Stadt Hochheim.
Suchen Sie thematisch mit einem Klick.
Schnell und unkompliziert Kontakt aufnehmen.
Wir sind eine starke Gemeinschaft und der richtige Ansprechpartner für die Region.

Wir sind der HGV Hochheim am main

Gesund sein & bleiben

Hochheim ist sehr an dem Wohl seiner Mitbürger gelegen.
Daher gibt es hier
einen breit gefächerten
Gesundheitssektor.

Bleiben Sie gesund!

verwöhnen &
relaxen

Lassen Sie sich verwöhnen
und entspannen Sie in unseren Beauty-Salons
oder bei einer Massage.
Wie wäre es mit einer neuen Frisur?

Wir freuen uns auf Sie!

shoppen &
staunen

Warum hier einkaufen ein Erlebnis sein kann?
Weil unser Geschäfte mehr sind als nur ein Business. Wir sind  immer bereit Neues für Sie zu wagen.

Überzeugen Sie sich!

schlemmen &
erleben

Hochheim ist Wein- und
Sektstadt. Hier wird die Gastronomie zelebriert,
unsere Events ziehen überregional viele Besucher an.

Seien auch Sie dabei!

Zu ihren
diensten !

Wir lieben Traditionen und das Handwerk. Viele Betriebe sind schon Jahrzehnte in Hochheim etabliert und stätig kommen neue hinzu.

Wir sind gerne für Sie da!

Sie möchten Mitglied werden?

Unser Leitsatz lautet: „Wir wollen, dass mehr Kunden in Hochheim zufrieden einkaufen“. Wenn Sie an dieser wichtigen Gemeinschaftsaufgabe mit wirken wollen, sollten Sie unbedingt Mitglied werden bzw. sein.

Die wichtigste Vorraussetzung die geschaffen werden muss ist allen Bürgern der Stadt Hochheim vor Ort Arbeitsplätze zu schaffen und somit den Bedarf an Handel, Dienstleistung, Handwerk und Industrie haben, auch hier decken zu können.

Speziell im online Zeitalter sind dies Werte, die es unbedingt zu bewahren gilt.

Da der Verein seine Belange gegenüber der Gemeinde, den Behörden und Verbänden besser vertreten kann, als dies jedem Einzelnen möglich ist. Insbesondere betrifft dies Themen wie Stadtentwicklungen, Genehmigungen oder auch Steuerrecht.

Aber auch die Bedeutung für die Mitglieder selbst, spielt eine Rolle. Vom HGV initiierte Verkaufsaktionen, Gemeinschaftswerbung und unterstützende Presseberichte sollen das Gewerbe in Hochheim stärken. Gerade als Gemeinschaft hinterlassen wir einen werbewirksameren und prägenderen Eindruck als einzelne Betriebe.